至尊宝娱乐官方网站

工作动态

计划财务处召开评建工作专题会议

2019年04月14日 浏览量: 121 来源: 计划财务处 作者: 王海霞 发布: 党委宣传部(统战部)

412日,计划财务处召开本科教学工作审核评估评建工作专题会,计划财务处全体人员参加会议。

会上,大家认真对照《山东省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案》、《泰山学院本科教学工作审核评估评建工作方案》,对计划财务处在本科教学工作审核评估中承担的任务进行了梳理,尤其是对教学经费的投入考察点进行了重点的分析和探讨,提出修改完善自评报告的建议。

计划财务处主要负责人要求,全处人员要进一步增强全局意识和责任意识,充分发扬财会队伍“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和作风,以饱满的热情、昂扬的斗志、过硬的素质、良好的作风,认真落实各项工作部署。大家一致表示,要以本次本科教学工作审核评估为契机,鼓足干劲,狠抓落实,全力以赴,从严要求,提升服务质量,以优异的成绩为学校审核评估工作增光添彩。