至尊宝娱乐官方网站

至尊宝娱乐官方网站

【审核评估】学校审核评估领导小组检查校园环境卫生整改落实情况

2019年04月15日 浏览量: 12 来源: 党委(校长)办公室 作者: 陈波 发布: 党委宣传部(统战部)

412日,学校审核评估领导小组组长、校长秦梦华带队深入教学楼及学生公寓,检查校园环境卫生整改落实情况。认真查看了教室、卫生间及楼宇周边环境卫生保洁情况,深入了解了物业服务监管、勤工助学岗位管理、学生生活场所建设等情况,并就检查出的问题召开专题会议部署研究。

  

  

秦梦华强调,安全稳定工作是做好评建各项工作的根本前提,环境卫生是展现评建成果的重要因素。相关责任部门要在前期工作的基础上,进一步强化责任意识,提高工作的效率,确保整体环境面貌有较大提升。同时要密切联系师生,切实帮助解决实际困难,从后勤保障服务的角度不断增强一线教师的归属感和凝聚力,提振精神,全力以赴做好评建相关工作。

党委宣传部、学生工作处、国有资产管理、后勤管理处、安全管理处主要负责人参加了工作部署会。