至尊宝娱乐官方网站

至尊宝娱乐官方网站

我校荣获山东教育政务新媒体联盟“组织工作先进单位”奖

2019年05月20日 浏览量: 11 来源: 党委宣传部(统战部) 作者: 王勇 发布: 党委宣传部(统战部)

517日,2019山东教育政务新媒体联盟年度盛会在济南举行。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋出席并讲话。我校荣获山东教育政务新媒体联盟“组织工作先进单位”奖,党委宣传部(统战部)负责人参会领奖。

会议对“20182019年度山东教育政务新媒体综合力十强”单位、“20182019年度山东教育政务新媒体先进单位”、“20182019年度山东教育政务新媒体组织工作先进单位”进行了通报表扬。会上,邓云锋对全省教育政务新媒体工作提出六点要求:加大重视和支持力度,配齐配强人财物;强化培训力度,提升专业素养;加强团结协作,形成整体合力效应;强化组织策划,打好主动仗;把握“时度效”,加大创新服务;发挥典型作用,提升引领能力。

我校高度重视新媒体工作,2018年学校出台了《泰山学院校园新媒体建设管理办法》,规范审批及备案程序,完善组织与管理制度,紧紧围绕学校中心工作,打造新媒体矩阵,充分发挥新媒体作用,提升传播力和影响力,将泰院故事讲的更生动、更有趣。